Café mit ständig und saisonal wechselndem Kuchenangebot, sowie sonn- und feiertags auch Torten – eigene Herstellung von A bis Z. Auch vegan, vegetarisch, glutenfrei….

Getränke

  • Espresso – Cappuccino – Latte Macciato – Milchcafé – Café double
  • Selbst gemischter Kakao mit Bio-Milch im Töpfchen auf der Gasflamme angerührt, nach Bedarf mit frischer Sahne.
  • Eyless Tees – Darjeeling,Assam, ostfriesischer
    grüner Tee, frischer Kräutertee aus Gartenpflanzen.
    diverse Tee wie Rooibosh, Früchte und andere – im großen Glas oder Eisenguss-Kännchen.
  • Selbstgemachte Limonaden und Schorlen – Holunderblüte – Holler-Melisse – Rhabarber
    und Kräuter-Bowle (Kaltauszug – ohne Alkohol).
  • Mineralwasser oder reines klares Wasser (Umkehrosmose-gefíltert und EM-energetisiert)!
  • Hugo, Sprizz, Weine, Sekt, Biere, Cocktails, Spirituosen.

Speisen…

…werden immer frisch von mir selber zusammengestellt, eingekauft/gesammelt und zubereitet, ohne Tiefkühl-, Tüten- oder Konservenware.

  • Brot – BioDinkel-Mischbrot
  • Brotzeit von obigem Brot
  • ab September bis zur Bärlauchblüte: Suppen.
  • Menues – immer neu nach Ihren Wünschen creiert, auch vegetarisch, vegan oder gemäß anderen Besonderheiten.
  • Frühstück am gedeckten Tisch.
  • Gruppenveranstaltungen unter der Woche. (Unten eingefügte Bilder mit ausdrücklicher Genehmigung der abgebildeten Personen)
  • Sonderevents wie
  • – z.B. Kaffeetafel für bis zu ca 100 Personen.
  • – z.B. Grill-Party im ‚Park‘ hinter dem Haupthaus. 
    Party im Park