Café mit ständig und saisonal wechselndem Kuchenangebot, sowie sonn- und feiertags auch Torten – eigene Herstellung von A bis Z. Auch vegan, vegetarisch, glutenfrei….
Getränke
- Espresso – Cappuccino – Latte Macciato – Milchcafé – Café double
- Selbst gemischter Kakao mit Bio-Milch im Töpfchen auf der Gasflamme angerührt, nach Bedarf mit frischer Sahne.
- Eyless Tees – Darjeeling,Assam, ostfriesischer
grüner Tee, frischer Kräutertee aus Gartenpflanzen.
diverse Teex wie Rooibosh, Früchte und andere – im großen Glas oder Eisenguss-Kännchen. - Selbstgemachte Limonaden und Schorlen – Holunderblüte – Holler-Melisse – Rhabarber
und Kräuter-Bowle (Kaltauszug – ohne Alkohol). - Mineralwasser oder reines klares Wasser (Umkehrosmose-gefíltert und EM-energetisiert)!
- Hugo, Sprizz, Weine, Sekt, Biere, Cocktails, Spirituosen.
Speisen…
…werden immer frisch von mir selber zusammengestellt, eingekauft/gesammelt und zubereitet, ohne Tiefkühl-, Tüten- oder Konservenware.
- Brot – BioDinkel-Mischbrot
- Brotzeit von obigem Brot
- ab September bis zur Bärlauchblüte: Suppen.
- Menues – immer neu nach Ihren Wünschen creiert, auch vegetarisch, vegan oder gemäß anderen Besonderheiten.
- Frühstück am gedeckten Tisch.
- Gruppenveranstaltungen unter der Woche. (Unten eingefügte Bilder mit ausdrücklicher Genehmigung der abgebildeten Personen)
- Sonderevents wie
- – z.B. Kaffeetafel für bis zu ca 100 Personen.
- – z.B. Grill-Party im ‚Park‘ hinter dem Haupthaus.