Frühstücke

Eingetragen bei: Anlässe, Essen, Speisen & Getränke | 0

Mein Frühstück-Grund-Angebot beinhaltet ofenfrisches

Brot aus dem eigenen Backofen, zur einen Hälfte aus Brotweizenmehl (Typ 1050) und zur anderen Hälfte aus mit einem Steinmalwerk selbst gemahlenen bio-Dinkel. mit Wasser und Hefe und Meersalz (unjodiert natürlich), selbst gemachte Marmeladen o.ä., selbst gemachte pikante Frischkäsetorte, einem zugekauften Belag, sei es Trüffelsalami, Parmaschinken oder sonst etwas Delikatem, Rührei (Eier vom Biohof Oberhaus) mit oder ohne Speck, mit Sahne und zur Saison Petersilie, Butter und wechselnder Butterzubereitung, Kaffee, immer frisch aufgebrüht in der Porzellankanne und ´nach Bedarf, für Kinder auch Kakao und einem GOODIE (aber das wird nicht vorher verraten!)

Serviert wird an Tischen, Tischgruppen oder an der Tafel, jeder kommt an alles heran, der große Brotkorb macht die Runde…es duftet und schmeckt!